RIMANDO
Rimando á luz do Sol,
Ás vezes sob a luz da Lua
Rimando amor sem dor
Rimei a imagem tua.
Rimei na alma,
O que sinto no Mundo.
Busquei rimar beleza e pureza
Inspirei - me nas obras do Criador.
Rimei ações, reflexoes e sensações.
No papel rimei a alegria e poesia.
Versejei o pranto, encanto e riso.
O inferno do coração e na alma o Paraiso.
Fui rimando com cor,
Rimei pássaros, borboletas e flor.
O escuro da noite
A luminosidade do dia
As duras realidades
Os sonhos e fantasias.
Rimei psicologia, com filosofia.
Prismei as minhas verdades
Ternuras, lembranças, saudades.
Em versos de nostalgia.
Rimei o mais puro amor
A alguém que, eu sem saber,
Que... Ela existia.
Pulsar do coração
Sussuros da alma
Sorrisos no rosto
Sentindo com gosto
A paz que me traz
Em lhe fazer poesia.