notas finais que nunca acabam

primeiramente é sobre mim sim

sobre os amores, as dores

quem foi, quem ficou

é difícil falar de um amor que machucou

provavelmente porque foi doado muito sentimento foram muitas lágrimas

quando o amor machuca é porque tem alguém amando de sobra

tem alguém dando mais e recebendo menos

eu queria saber falar pra voce igual eu falo na minha cabeça

clara, objetiva, convincente, tocante, emotiva, contagiante... mas eu não sei falar

eu travo na hora, falo uma frase solta que diz tão pouco

ou quase nada do que eu gostaria.

eu sei o que parece, que eu não me importo tanto

me faço de forte quando mais fraca estou

esse é meu sinal de alerta mais gritante.

ficar sem voce dói, acordar e perceber que voce não ta la,

seu pé não encosta no meu,

voce não ta la pra eu cutucar e pedir pra apagar a luz que deixamos acesa antes de pegar no sono.

dói não ter mais nós dois juntos.

mas tava doendo muito mais não ter mais eu comigo

soltei minha mão pra segurar a sua

me abandonei quando te encontrei, achei que só voce me bastava,

que dentro do seu amor tinha espaço suficiente pra nós dois.

não percebi que não cabia nem voce mesmo ali.

ja era tarde quando me dei conta

emillybuscaroli :)

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 05/03/2024
Código do texto: T8013054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.