Em todo deserto, sempre há um oásis.

O dia amanheceu radiante, embora os ventos soprem ao contrário.

Meu coração me diz que pra trilhar

o caminho da felicidade...

Não precisa que as circunstâncias nos sejam favoráveis.

Com nossas mentes firmadas, um pensamento de vitória.

Nada impedirá de sermos felizes e seguirmos adiante.

Espalhando amor e ternuras à todas as pessoas que cruzam nossos

caminhos, em nossa jornada.

O céu claro e azul, nos confirma que Deus está ao nosso lado.

Logo de manhã ao abrir a janela do meu quarto, vi um sabiá a cantar.

Na árvore coberta de flores, a linda borboleta colorida veio pousar

Depois, voou suavemente sobre o

botão de rosa que balançava na

roseira do jardim.

A brisa suave, fazia o perfume das flores exalar no ar.

Isso me fez sentir um carinho sem fim.

Abelhas incansáveis iam e vinham recolhendo o néctar saboroso.

Para fazer o mel, alimento precioso. Nada estava paralisado, tudo estava se movendo.

Enquanto cães ladravam dentro dos cercados, uma caravava passava indiferente a todo barulho. 

Ela seguia adiante com o seu gingado.

Pensei comigo mesma: Vida, quem

foi que falou que não posso realizar todos os meus sonhos?

Deus nos enviou à terra para uma missão importante,

Somos mensageiros espirituais pra espalhar amor.

Com esperança e fé, teremos força para enfrentarmos o mal.

Este mundo é um deserto, mas todo deserto por mais árido que seja... Sempre há um oásis, sombra e água pura pra aplacar a sede.

Dos que caminham ao sol ardente à procura de paz e descanso.

Mesmo no deserto, tem dias que as chuvas vêm, formando remanso.

Fazendo nascer as flores, deixando a paisagem colorida.

Até os animais também sobrevivem, porque acima de toda aridez.

Existe um Ser maior que comanda o mundo desde o seu despertar.

Confiantes, estamos aqui pra provar

Que a força do bem sempre vencerá a força do mal...

Em todas as mazelas que nesta vida temos de enfrentar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8012871
Classificação de conteúdo: seguro