MULHER
Determinada
Eu sou uma mulher com
pétalas de ternura.
Suavidade floral e sementes de amor
que espalhei em solo às vezes rochoso
Mas...
Determinada
Eu determino.
Dedicada
Eu procuro por onde eu crio asas e sonhos de voo.
Subo, salto, ando descalça contorno pedras, carrego fardos.
Tropeço em preconceitos
Eu reivindico direitos
Eu busco mudanças
Esperança verde
Eu junto-me a ti
Solidariedade, amiga.
Porque nós
Mulheres nós somos
Incríveis!