Extravagância

Mulher extravagante

No seu vestir exuberante

Fora dos padrões normais

Cabelos coloridos de azul

Tranças longas enroladas

Um monumento na cabeça.

Brincos enormes nas orelhas

Cheia de tatuagem pelo corpo

Colares enormes cheio de pedrarias

Saltos altos quinze centímetros.

Pulseira de ouro e relógio grande

Piercing no umbigo, nariz, e na língua.

Mulher exagerada toda maquiada

Rouge e batom vermelho

Cílios enormes e sombra

Preta nos olhos.

Usa calças apertadas e também largas

As prendas gaúchas usam bombachas.

Vejo em toda essa exuberância

A liberdade da mulher

Que pode ser o que quiser

E andar como lhe convier.

Edisj
Enviado por Edisj em 04/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8012698
Classificação de conteúdo: seguro