JÁ ESTAVA PREVISTO

Tudo aconteceu tão de repente

Já estava previsto há muito tempo, mas no

fundo ninguém acreditava que fosse

mesmo acontecer.

Subitamente eis que surge no espaço um

enorme cogumelo.

A desintegração absoluta é transformada numa gigantesca nuvem negra.

Ninguém sobreviveu para constatar a

inevitável e vitoriosa existência do NADA.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/03/2024
Código do texto: T8012506
Classificação de conteúdo: seguro