Primeiro amor

Talvez

rosa em botão,

a verdade mais bonita

ou aroma doce

de sol no coração?

Ó, descrevê-lo

é por conta do poeta!

Lana

________________________

Uma beleza. Obrigada, Gilmar

EM BOTÃO

Em botão, a rosa exala a verdade,

Beleza pura em cada pétala formada,

Aroma doce, em seu coração invade,

Encantando a mulher, alma apaixonada.

No jardim, a poesia se revela,

Palavras que tocam o âmago feminino,

Em cada verso, a emoção se desvela,

No amor infinito, um destino.

O sol brilha intensamente no horizonte,

Refletindo sua luz no coração da mulher,

Sua essência, um aroma doce e envolvente,

Em cada estrofe, uma chama a acender.

Mulher, ser divino, inspiração sem igual,

A poesia se rende à sua majestade,

No desencanto humano, um ritual,

De declarar o amor e a felicidade.

Em botão, a rosa e a verdade se entrelaçam,

No íntimo desejo, a emoção perdura,

Palavras que tocam o coração que ama,

Elevando a mulher, eterna formosura.

Gilmar Queiroz

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8012269
Classificação de conteúdo: seguro