Cuore

No meio do pó de meus livros antigos

as lembranças vão surgindo

umas felizes; outras nem tanto.

São lembranças de dois terços de vida,

 é muita coisa,

mas ainda haverão outras que surgirão com o decorrer do tempo.

Lembro de quando tinha quinze anos e dos sonhos que tinha nessa idade.

Sei que alguns não concretizaram,

mas agradeço pelos que consegui realizar.

Hoje tenho mais que o triplo dessa idade 

Mantive meu coração de menina e a mesma vontade

desejo

faço o melhor que posso,

às vezes as coisas acontecem 

às vezes fogem à minha realidade.

O tempo é abstrato e tudo muda,

o presente e o futuro são instáveis. Enquanto isso, vivo mudando 

Já não sou quem eu era

porque já não estou em mim.

A menina lá no fundo ainda vive

está no brilho dos olhos 

e mantém em ritmo a vida 

e as batidas do meu coração.

01/2011- 03/2024

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 03/03/2024
Código do texto: T8012048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.