SONHEI

Sonhei que eu era um pássaro e que o mundo era uma imensa gaiola dourada

e eu fascinado pelo seu brilho voava

e voava feliz não me dando conta que

esse mundo me aprisionava.

Acontece que um dia alguém esqueceu a

gaiola aberta. Nesse instante, por venturosa curiosidade, abri minhas asas

e lançando-me na imensidão do espaço ,

descobri um mundo de inenarrável beleza..

Quando me perguntaram se eu voltaria

para aquela gaiola, respondi que não porque é neste mundo que eu poderei

vestir minha alma com as verdadeiras cores da realidade

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/03/2024
Código do texto: T8012030
Classificação de conteúdo: seguro