FAZENDO AMOR

Fazer amor é fazer poesia

quando temos a pureza virginal

em nossa mente...

Cada toque que damos nos conecta

à essência da humanidade

basal do que somos...

Assim cristalizamos o amor

latente em nós e produzimos

a gênese da criacão quando

atingimos orgasmo pela

naturalidade visceral da

fenomenologia da petite mort...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2024
Código do texto: T8011855
Classificação de conteúdo: seguro