Mais Uma Verdade
Três gotas de lágrimas em águas passadas...
Três palavras escritas numa tarde cinzenta...
Três passos largos ao encontro do infinito...
No lado escuro da vida, aprendemos a brincar de viver...
O adágio em meus ouvidos me faz caminhar contra o vento...
Os fardos de sua vida caem sobre meus ombros...
Sou o autor e tutor de destinos,
Sou o algoz de todas as lamúrias.
Todos fogem de uma nobre verdade...
Pobres ilusões do passado...
Deixaram todos esses vestígios em nós,
Gritantes e irritantes.
Que nos impedem de marchar...
Que nos impedem simplesmente de sorrir.
Mas jamais ceifam a vontade louca de sonhar...