Teu abraço
Teu abraço hoje
Colaria meus pedaços
Teu abraço hoje
Me faria não ter palavras como agora
Teu abraço hoje
Me faria flutuar
Teu abraço hoje
Tiraria toda essa pressão do meu coração
Como um abraço de quem me feriu
Poderia trazer minha cura
Teu abraço hoje era tudo o que eu queria
É só um abraço
Um abraço teu