O amor requer coragem
Amar o próximo é ensinamento
É mandamento
Amar requer coragem
Amo logo crio expectativas
Se crio expectativas logo me frustro
Se amo tenho sentimentos
Se tenho sentimentos fico vulnerável
E a vulnerabilidade me deixa frágil
A fragilidade vista por maus olhos
Se torna uma porta de entrada
E uma vez que entra
ou fica
Ou te destrói
O amor dói
O amor machuca
Mas somente o amor humano
O amor de Cristo é perfeito e incondicional
Não desista do amor
Ele salvou à todos nós