A Rainha e o Bobo da Corte
Em um reino distante, sob o céu escaldante,
Vivia um súdito leal a sua rainha,
Apaixonado, encantado, delirante
Seu amor não era um mistério, e a rainha sempre o notava,
Ela sorria como criança, ao ouvir suas piadas, ousadas.
A bela Rainha sentia carinho pelo menino,
Um sentimento que crescia desajustado.
A Majestade temia cair em pecado,
Enganava a mente, com o coração apertado.
O bobo da corte cheio de artimanhas,
Fazia convites, tocava sua mão, por entre as escadas
A rainha fingia que não queria correr para seus braços,
Mas em seus sonhos, ela se entregava ao menino e seus abraços.