Usar?

Como posso lhe usar?

Sempre te amei sem pestanejar

Por varios anos cego de amor estava

Quando falava com você as horas passavam

Mantia eu num transe inexplicavél

Como uma droga viciei no seu jeito de falar

Eu morreria pra ver você feliz sem pensar

Hoje nao mais

Hoje

Hoje uso de substancias para minha mente afastar

Nao aguento mais a vida de sofrimento e solidão

Uso de musicas para me distrair

Musicas que costumavamos escutar juntos

Musicas que amavamos juntos

Hoje so resta a saudade do tempo que nao volta mais

Para no final de tudo você me falar

Você so quer me usar...

Arthur César
Enviado por Arthur César em 02/03/2024
Código do texto: T8011331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.