As Janelas do Passado

As Janelas do Passado

Há algum lugar onde possamos nos esconder… Fingir que tudo não passou de uma atuação… Em um piscar de olhos, nossas vidas voltarão ao que eram antes. Tantos erros… E essa sensação de que algo ainda está para acontecer! Será que um dia seremos os mesmos…? Assim como éramos antes da grande tragédia anunciada, será que um dia iremos nos desarmar?

Depois da peça encenada, iremos brincar de se esconder? Em quantas partes devemos editar esse maldito filme? Um filme projetado diariamente em nossas cabeças. Quantas vezes iremos olhar para trás e ver rostos estampados nas paredes da sala? Há um mundo imaginário onde eu sou um fantasma, e você é um simples objeto… Quantas vezes mais este filme será projetado em nossas cabeças?

O quadro pintado na parede do seu quarto está de ponta a cabeça. Você se lembra quando eu pintei? Pelo que vejo, ainda continua lá… Toda vez que se sentir só, olhe para o quadro e reflita sobre uma parte de mim que ainda restou! Acho que alguém ainda se importa… E o que importa? Onde estão as janelas onde tudo começou…? Janelas onde tudo terminou com um fim trágico…

Abra a janela pela manhã… Tente encontrar alguém adiante… E o que importa? Talvez eu nem esteja lá… E o que importa?

Restou apenas um quadro pintado a óleo… E uma história melancólica e triste para contar… Apenas uma longa história…