HOUVE UM TEMPO

Houve um tempo em que não havia mensagens, mas existiam olhares que diziam tudo.

Onde não existiam "likes" e as pessoas conheciam- se e cumprimentavam-se nas ruas...

Houve uma época em que o conselho de um pai era melhor do que qualquer pesquisa no Google, e a história de um avô era mais verdadeira do que qualquer referência na Wikipédia.

Houve um tempo em que não existiam e-mails mas tu recebias anotações, postais e cartas de amor.

Tempos onde ninguém insultava ninguém escondido no anonimato de uma rede social, e era num bar ou café onde se discutia com argumentos, com respeito e partilha de café ou de uma outra bebida.

Houve um tempo em que as pessoas não aparentavam o que não eram, onde de não existia photoshop nem filtros e eram os anos que se encarregavam de desenhar as rugas.

Ah! Eu sinto falta daqueles tempos onde tudo era mais simples e mais real.

Onde em vez de vibrar o telefone era o nosso coração que vibrava ...

AnaM
Enviado por AnaM em 02/03/2024
Código do texto: T8010898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.