casa sem móveis

Eu posso apagar mensagens, mas não memórias. Está tudo tão vazio desde que você zarpou, parece que minha cabeça é uma casa sem móveis. Quem vai enxugar minhas lágrimas enquanto minhas mãos tremem? O que sinto por você é um tanque cheio de combustível, preciso dirigir para muito longe até esgotar. Como posso fingir que não fico feliz em te ver? O Sol inveja a sua incandescência e eu invejo aqueles que recebem o seu calor.