Carrossel de Palavras
**Sobre a Dor e a Felicidade:**
Como sorrir para enganar a dor,
E tentar viver uma felicidade sem dor?
**Sobre Palavras e Frases:**
Afaste-se das palavras “sedutoras”
Ou vivencie uma por uma
Construa uma frase inédita
Elabore textos ricos e complexos
Onde o nada é tudo
E tudo se resume em nada
**Sobre o Céu e os Sentidos:**
Toque o céu com a ponta dos dedos
Eleve seus ouvidos no majestoso universo desconhecido
Quantas vozes saem de lá?
**Sobre Ações e Consequências:**
Os dedos que tocaram o céu
Foram os mesmos dedos que nos condenaram
O Perdão de quem se nega perdoar
O olhar que condena, é o olhar que absolve
**Sobre Verdade e Mentira:**
São testemunhas de um grande fato
Dia a dia se distanciam da verdade
Negando o que não é pra ser negado
Construindo frases repetidas,
Elaborando textos medíocres e chatos!
Onde a mentira doente se resume na vida
E a verdade sadia, enfarta!
**Enfim**
Enfim , viva a poesia e sua magia,
Contagiando as pessoas com versos, prosas, alegrias.
Jogue com as palavras...
Brinque com as palavras...
Chore com as palavras...
E ame até os ultimas dias pela palavra!
Texto de 08/05/2010 - Reeditado em 01/03/2024