premonição

O fato de que não poderei mais morar no seu sorriso assombra os meus dias. Eu não sei como você consegue fingir que o horizonte não rodopiou diante dos nossos olhos. Já sonhei que você passava por mim e nem sequer dizia o meu nome, hoje sei que estava mais para uma premonição. O medo de ser um estranho, mesmo depois das palavras que trocamos, eu me pergunto como, depois de tudo, você não se lembra de mim? Eu pegaria na sua mão para te levar até minhas estrelas, mas o seu rosto se tornou uma tempestade tortuosa que atinge meu Pacífico.