ARMA E A ROSA

O mundo dos homens

nos propõe indecentemente

procurar uma arma

e fazer revolução...

Mais simples e mais importante,

e estender a mão é colher uma flor...

Mais importante, mais humano

é ter uma rosa nas mãos...

O importante é a rosa de amor,

não a arma da ideologização...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010444
Classificação de conteúdo: seguro