SÓ HOJE...

Só hoje liga repentinamente para dizer que ama. Começa a passar a limpo os sonhos mais antigos. Estabelece, com clareza, o que é prioritário na tua vida. Lembra-te mais vezes da memória que ri.

Só por hoje escreve um poema de amor. Beija várias vezes aquela vida preciosa. Trata como dádiva o afeto que te é destinado.

Arranja um jeito bonito, um jeito bom, um jeito teu, de semear sorrisos por onde passares....

Só hoje...

AnaM
Enviado por AnaM em 01/03/2024
Código do texto: T8010422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.