Supera

E foi assim do nada

Como nascer

Vem de graça

Coisas da Alma

O despertar do outro dia

Em coisa que pega

Sente no corpo

Tipo praga

Vírus que mata

Se não se cuida

Aí sozinho vc pensa

Faltou o estímulo

pq a doença quando pega maltrata

Tira as forças

Te leva a pensar besteiras

Pra que continuar tanta luta?

Meus olhos já viram tantas coisas

Nesses últimos sete dias

Meu corpo pedindo água

Resisti, mesmo fraco estou Aki

Forte em consciência

Agradecido por estar me recuperando dessa

Mas louco que sou não posso mentir pra mim

Obrigado pela música

Como me faz bem a música

Me liberta pra tantas coisas

Obrigado pela família e vida

Mesmo não querendo ela

Obrigado pela música a bicicleta

Que vai me fazer tanta falta

Que a sete anos está na minha sala

Só pra admira lá

Fico olhando suas peças

Sua geometria

Não tenho ciúmes

Deixo meus amigos dar uma volta

Se quebrar noix concerta

Minha manutenção traz segurança

Então ando como um foguete em fulga

Adrenalina pura

Eu e a bike

Alessandro com asas

Sou feliz

Isso que importa

Do jeito que lapidei

Desenhei entre ruas

o caminho das estrelas

Meu trajeto na vida

Meu sucesso sem plateia

Hoje não me importo mais com nada

Pois não importa

Não vai deixar de acontecer

O agora é real

E o que passou supera

O milagre da Vida

Meus olhos seus olhos

A luz o brilho nunca o perca

Hoje vi na TV

Uma criança com os mesmos sintomas

Do mesmo jeito que aconteceu comigo

Apenas 16 anos

Em cinco dias foi com os Anjos

Poxa fiquei triste

Pq não eu

Me leva se for pra levar uma criança

Só tô fazendo peso na Terra

Ganhando a Vida

Andando de bicicleta ouvindo música

Fumando maconha

Supera

Não existe um plano

Vc o faz o arquiteta

Mas o destino dita o jogo

As regras

No meu jeitinho

Driblo o sistema

E tenho tempo de sobra

Aonde venho Aki

E junto um monte de palavras

Ai vai de vc

Se valoriza ou não a Sua.

Antes de tudo agradeço

Sobrou tão pouco

Mas obrigado

Pois é meu Tudo

Minhas palavras

Meu modo

Simples intenso sincero

Deixa queto

Seguro a onda

Pois quando sua mente se dilata

A consciência se amplia

Vc entende a filosofia

Encaixe perfeito das palavras

Pura poesia

Na melodia

Não posso deixar em vão minhas palavras, então no recanto das letras

Eternizo minha passagem pela terra

Compartilhando meu pensar

Pois acredito no além Vida

E lá do outro lado lerei minha vida passada da melhor forma.