Que saudade estranha de tempos que não vivi.

Que saudade estranha de pessoas que não conheci.

Que saudade estranha de lugares que não visitei.

Que vontade de ser maior do que eu mesmo.

Que vontade de ser maior do que o mundo e viajar por todos lugares e épocas.

E ter a felicidade como companheira inseparável.

 

Argonio de Alexandria
Enviado por Argonio de Alexandria em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010270
Classificação de conteúdo: seguro