COMEÇO CONTRÁRIO

COMEÇO CONTRÁRIO

O começo cai nos lugares nomeados pelas épocas.

O estar joga com funções.

Os pensamentos tomam alargamentos embriagadores.

As alturas encaram as cinzas como uma escuridão no fogo.

As vigilâncias anoitecem rasgos.

Os sonhos heroicos da vergonha orgulham-se das idas.

O tudo concebe o habitar.

Os caminhos da fome generalizam o possuir nos instintos.

O morrer do amor conclui os suicídios que crescem nos nascimentos da beleza.

Os princípios periódicos do terror contrariam os ritmos físicos das definições.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/03/2024
Código do texto: T8010209
Classificação de conteúdo: seguro