?

Se eu tivesse a chance, eu sentaria ao seu lado e te faria uma pergunta: Do que é feito o universo? Eu acho que o universo é uma galeria de pontos de interrogação, passando e rodopiando pelos nossos sentidos. Os calafrios que sinto quando te vejo é um ponto de interrogação que se apossou dos meus pensamentos. E quando as suas palavras não estão alinhadas na minha direção, os pontos de interrogação começam a flutuar sobre minha cabeça.