Flôr

Sorrio

Um sorriso maroto

Estou sozinho

A música toca alto no fone

A Flôr bateu

Que delícia

Deitado no sofá

Mas a mente voa

Vai longe

Encontra-se com Deus

Em sua infinita forma

Compreendo quem se droga

Estão apenas em busca de Deus

Da pior forma

Mas a sensação é a questão da minha ideia

O sentir o prazer não tem palavras

Que defina

Do Frenesi frenético

A fissura por mais e mais

Pq vc quer de volta akele prazer

Que segundos antes te dominava

É como ver quem ama

Sendo que dias não se via

A explicação pra Vida

Meu caso ponto e vírgula

Comprado na lojinha

Dichavado

Enrolado na ceda

Bota fogo

Puxa prende solta

Repetidas vezes

A ponta no cinzeiro junto com as cinzas

Alegria na mente

Sensibilidade a Flôr da pele

Intenso vibrante

Esse sou eu sempre

Pq mudar

Ficar careta?

Se tem vai que nem banana

Gosto mais do que lazanha

E se somos eternos

Deixo essa luta pra outra vida

Enquanto tiver

Vou queimando Tudo

Em ritmo de festa

Celebrando a Vida

Que a cada desperta é um bença

O milagre de cada dia

Abrir os olhos

Ter consciência

Coração que bate

Vitamina

A mistura das ideia

A língua exata

Que no cálculo final

O resultado é pura Alegria!