Nasceu Ramon – (O Conselheiro) - 13/09/2023

Pequeno grão de areia,

Brotou da fecunda mãe “Bela”,

Expelido pela vida que incendeia,

Acolhido no mais puro amor que impera.

Tua presença a todos nós lanceia,

Em ti a tua expressão de paz, impressiona e norteia,

Novos caminhos e esperança,

Daqueles que a fé sempre alcança.

Os teus desígnios de protetor,

Vão emoldurar a grandeza do Divino.

Teu será o conselho melhor,

Tuas palavras ecoarão desde o Olimpo,

Adentrarão “no maR” e mui além, entenderão.

Ouvir-se-á se dizer – “Quem é o mentor desses iluminados que aqui estão”?

Eles uníssonos dirão em forte e bom tom,

É....Ramon !!