Presa no tempo e na minha memória

Presa no tempo e na minha memória, o ano novo disparou você embora. Mas sua imagem vestida toda de branco me encanta, ainda mais quando penso que esgotei a possibilidade de acessar outra vez esse lado seu, tão cheio de estrelas e rios que correm pelo meu coração, é apenas saudade mesmo. Eu me contorço em tremores que me acompanham ao som das minhas lágrimas, isso é porque eu te quero aqui, essa lembrança de quando você abraçou a minha escassez e fez de mim, mesmo que por pouco tempo, uma nuvem que podia viajar pelo seu céu. Eu estou preso no tempo, como um fóssil que já não tem movimento, apenas atracado naquele passado, e se minha prece alcançasse o paraíso, eu pediria para minha alma ser surrupiada por essas lembranças.