OS BASTIDORES DA VIDA
Os bastidores de nossa vida só nós os conhecemos. As cortinas só as abrimos em partes, e mostramos o que julgamos necessário.
Mas a peça completa, cada acto, só nós temos por escrito num caderno particular que não precisamos de mostrar a ninguém.
Só nós sabemos, só nós, a coragem que temos para continuarmos a ser quem somos e o que somos.