A Lua dos dias de verão não existe mais

O fim do eclipse foi como dar uma volta em um círculo, refiz as pegadas e elas me levaram até o início. Ali estava eu novamente, mas dessa vez acompanhado unicamente pelo som da minha própria voz lançando pensamentos sobre os dias crescentes que adquiriram um aspecto minguante. Eu quero que você saiba, as estações correm pelo ano inteiro, mas o nome da Lua que esteve no céu durante meu janeiro será sempre o mesmo.