Saudade...
Sei que minha falta não é sentida, mas eu sinto saudades; e vou sempre lembrar de quando andávamos de mãos dadas e sorridentes pelos caminhos da vida, debaixo do Sol...
(Gênnifer Gonçalves, 2020)
Sei que minha falta não é sentida, mas eu sinto saudades; e vou sempre lembrar de quando andávamos de mãos dadas e sorridentes pelos caminhos da vida, debaixo do Sol...
(Gênnifer Gonçalves, 2020)