heliocentrismo

Você é o Sol e estou confessando meu heliocentrismo. Cada alarme que me arranca de um sonho é um nó que se desfaz no meu peito. A sua voz abraça minha apatia, as ondas do mar são o calor do seu corpo atingindo meus pensamentos. Você me faz questionar tudo aquilo que vejo. Você me faz redesenhar a chuva que molha a calçada.