Despedida

Ela se foi. Porque já não havia mais como ficar. A atmosfera ali era densa demais, os dias pesados se arrastavam. Ela se foi. As estradas escuras se iluminaram para além das fronteiras. Os medos ficaram ínfimos diante da imensa dor de permanecer onde já não cabia mais. Os caminhos incertos eram a única certeza. O desconhecido era a única escolha possível. Para sobreviver. Para resgatar-se. Ela se foi. Deixou para trás os sonhos, as esperanças, os planos. Ela partiu, enfrentando as maledicências, os julgamentos cruéis, os votos de breve arrependimento. Ela se foi. Não sem antes dizer adeus tantas vezes, e te oferecer tantas chances de reconstruir os melhores momentos. Ela se foi. Sem olhar para trás. E você perdeu todos os caminhos que poderiam te levar de volta a ela. Você desperdiçou os tantos abraços que poderiam curar. Você esqueceu de estender a mão no momento em que ela mais precisava! E ela se foi! Mergulhou na tempestade, cruzou o deserto árido da solidão, atravessou os seus piores dias. E aprendeu que todo silêncio, todo vazio, toda ausência tua ainda é melhor que a máscara de uma vida perfeita, e infeliz.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 28/02/2024
Código do texto: T8009398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.