Quantas vezes me sinto trancada

Quantas vezes me sinto trancada dentro de um mundo imaginário.Quantas vezes quero me perder dentro do meu mundo .Quantas vezes quebrei chaves com medo de me encontrar.E tantas vezes tentei abrir portas e janelas e não consegui.E algumas vezes me proibi não vê a luz do dia e me escondi. Com medo de me encontrar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/02/2024
Código do texto: T8009207
Classificação de conteúdo: seguro