Sem forcas

Peço-te um momento, preciso respirar, quero sentir essa dor que ainda me sufoca, nao posso entender o sentido de tudo isso, como respirar

Quero que saiba que não tenho força, tudo está conturbado, me sinto fraca darei um tempo, não quero mais. Isso está me afastando de todos e de tudo. Estou sem ânimo preciso de ajuda,mas ninguém pode me ajudar, desespero invade a alma, coraçao grita por socorro, lágrimas caem sobre meu rosto, meu ego está ferido,sei que algo vai mudar então forças terei novamente e recompensa terei, e poderei retomar tudo que deixei guardado no meu silêncio.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009159
Classificação de conteúdo: seguro