Internet a Fábrica de Beleza.

A internet e seus aplicativos, filtros nos proporcionou escondermos as nossas imperfeições, o que não gostamos esteticamente falando, em nosso corpo, rosto...etc.

Hoje em dia quando se trata de fotos, podemos através de um aplicativo aplicar várias maneiras de modificar ou melhorar nossa aparência, pele ...e tudo o mais.

Isso a curto prazo, para se ganhar curtidas, elogios, visualizações e comentários, até que é satisfatório... Mas é vc com vc mesmo? Vc com quem te vê cara a cara? Quem convive? Não tem como esconder as rugas, as manchas, as estrias, as celulites, a verdadeira cor de seus olhos, os dentes imperfeitos e até amarelado, a idade que chegou mesmo quando não pedimos ou queremos que ela chegue, pois todos sabemos que ela castiga, ela envelhece...Tudo bem que a aceitamos e convivemos bem com ela...no fundo todos nós gostaríamos de parar no tempo. Um tempo onde se era jovem, carne firme, pele boa, cabelos fartos e brilhantes.

Pode até ser que com cuidados, pode se envelhecer bem. Mas também sabemos que só mesmo as cirurgias as baciadas que muitos fazem pra driblar a velhice, consegue disfarçar ao menos o poder que o tempo faz em nossos corpos com a idade...

Então nada mais do que um filtro, embora muitos o usam não só para se parecer mais jovem, como muitos jovens usam para querer estar mais "perfeita" o possível nas redes sociais. Tanto que mudam tanto com filtros que qdo se vê sem ele, é outra realidade.

O uso do filtro é até bacana para se fazer ali algumas brincadeiras e até melhorar as fotos, mas não a ponto de se modificar tanto que fica parecendo uma boneca de cera.

Use com moderação.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007915
Classificação de conteúdo: seguro