JÁ FUI...
Já fui semente jogada na terra.
Nem sempre regada com carinho.
Encantada pelo Sol, lutei pela vida.
Hoje tenho raízes fortes e não é qualquer brisa que me abala.
Às vezes as minhas folhas caem.
Fico desnuda. Choro.
Mas a minha Fé é enorme.
Nela sustento a certeza de meu recomeço.
E vem sempre a Primavera e eu dou flor...
·