A besta.
Desse tempo que agora, quer tirar o Deus do céu...
Quer matar todo homem, da verdade fazer réu.
Amam a pedofilia, prega aborto ao drogado...
Fecha Igreja e mata o crente, e o deus é desprezado.
Vai ganhando o mundo todo, os juízes são comprados.
Vai fazendo falcatruas, toda urna é viciada.
O direito é torcido, o inocente condenado...
Ao ladrão vem a soltura, Deus do céu quanto pecado.
Já preparam as moedas, mundo todo unificado.
Um governo mundial, vem o homem do pecado.
Perseguindo a noiva pura, a puta vão exaltar...
A Igreja perseguida, ao fiel querem matar.
O sinal na mão direita, o diabo a exigir.
O chip já é implantado, o perdido a aderir.
Para se comprar e vender, pra ficar o empregado...
Beneficios receber, o homem será comprado.
Quantos judas surgirão, a Igreja abandonada.
O pastor dará sua mão, a moeda prateada ?
E o jovem do louvor, vai adorar Satanás?
Será um homem bonito, muito riquíssimo e capaz.
A Jesus a provação, esta vindo a revelar.
Muito crente nominal, perdição irá ganhar.
Vai aceitar essa marca, e dizer que é a luz.
O anticristo impenitente, vai dizer que é Jesus.
Vão calar toda verdade, blasfemar do Deus do céu.
E ao crente verdadeiro, excluído e será réu.
Se a marca do anticristo, esse tal não aceitar.
Perderá os seus parentes, e na rua vagara.
Até que volte Jesus, e então prenda Satanás.
Glorioso é esse dia, a verdade é a paz.
Deus assim dá esse tempo, pode o sujo se sujar.
Mas você que um crente, continue a se lavare