Poemar

Eu quero propor

Um poema de amor

Ou um poema de amar

Amar a vida e a liberdade

Amar o meu estado

E a minha cidade.

Amar, a pátria amada!

E por ela ser apaixonada

Amor pelo nosso chão

Amor pela arte e pela tradição.

Amar a Deus sobre todas as coisas

Amar o nosso semelhante.

Amar o nosso amor

O nosso parceiro de vida

Amar a nossa família!

Pai e mãe, irmãos e filhos.

E também os netos queridos.

Amar a arte de fazer versos

Amar a alegria e a inspiração

Amar a canção e a magia

Amar para sempre a poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/02/2024
Código do texto: T8007085
Classificação de conteúdo: seguro