FIQUE...

Fique ao lado de quem faz com que você se sinta especial.

De alguém que enxergue o quão raro você é e que tenha orgulho de estar com você. De alguém que te olhe com encanto e gratidão por fazer essa caminhada ao seu lado.

Fique ao lado de quem te engrandece, de uma pessoa que te elogia, que reconhece as suas virtudes, que valorize as suas conquistas, que dê força aos seus sonhos.

Fique ao lado de quem te ajude a crescer e a vencer os seus limites. De uma pessoa que te ama e que por isso não ignora as suas sombras e nem deixa de ver as suas limitações. Pois ela sabe que o amor de verdade é aquele que quer ver o outro crescer. Ela não te critica buscando ferir mas aponta caminhos onde você necessita de melhorar. O amor de verdade sabe ajudar sem fazer você se sentir menor e insuficiente. Porque só o verdadeiro amor não teme entrar nas terras da insegurança e tem a sensibilidade de entrar ali sem ferir.

Fique ao lado de quem segura a sua mão Sem intenção de cobranças.

AnaM
Enviado por AnaM em 25/02/2024
Código do texto: T8007058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.