Mar de rosas.

A vida é um mar de rosas, isso é um fato que poucos estão cientes. Todos dizem que rosas são belas e as mais desejada pelos apaixonados; o que todos esquecem é que cada rosa tem sua parcialidade de espinhos, uns venenosos e nocivos.

Sim, a vida é um mar de rosas…Com sua beleza que à todos encanta e, claro, com seus espinhos que à todos espanta…

Suas pétalas murcham, caem e isso se torna um ciclo sem fim…

Sim, a vida é um mar de rosa, mas quem está preparado para lidar com seus tantos espinhos?

Isi
Enviado por Isi em 25/02/2024
Código do texto: T8007048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.