A Estranha

O teu sorriso ilumina meus dias. Faço dessa distância poesia. Abençoo o tempo para que seja generoso conosco. E possamos romper as barreiras do espaço, dos medos, das sombras. Sem pressa. Na calma exata de quem espera. Com o coração alegre e grato. Vou me permitindo mergulhar nesse sonho. Reconstruindo uma persona desconhecida. Me reconhecendo nas tuas palavras. Me descobrindo junto contigo. Como se eu fosse uma estranha pra mim. É que você veio assim, tão inesperado, tão inusitado, e tão suave que eu nem percebi. De repente despertei desses dias apáticos. Uma luz brilhou lá longe, uma estrela cadente no meu céu escuro de inverno. Você me fez verão. Trouxe o cheiro do mar. A brisa fresca de um sonho apagado. Eu vou renascendo lentamente. Deixando as sementes germinarem. Quem sabe, em breve, floresço no teu jardim!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 25/02/2024
Código do texto: T8006983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.