Por você

Por você nadaria um rio, atravessaria oceanos, mudaria totalmente qualquer plano, sem nenhum desengano, subiria no mais alto cume, no topo do céu, alcançaria as estrelas, abraçaria sua alma, predestinado destino. Por você juraria sobre um livro sagrado, navegaria pelos sete mares, visualizava sua admirável sombra, me encantaria com seus íntimos olhares, nos caminhos dos sonhos, agora finalmente realizados. Se quiser saber o profundo de mim, o mais calado íntimo, penetre meus pensamentos, entenda reais sentimentos, flerte como num amável desejo, entenda os meus passos, doe sem parar, duplo pensar, extenso trilhar, caminhe insistentemente, permaneça intensamente ao meu lado, para que eu me sinta amado. Se me faltam palavras, retribuo com gestos, sobre a luz da admirável manhã, depois num encantado entardecer de verão, alguns risos comedidos, simplesmente sensato, fortalecendo nossos laços. Sou intimo de mim, perfumado jasmim, real caminhar, sobre a luz de um luar, ao seu lado andar, as estrelas contemplar, contando segredos, invadindo seus mistérios, sentidos abstratos, beijos delicados. Com você ao meu lado, numa mesma jornada, na real caminhada, na trajetória de um curso, na beira de um rio, no porto dos sonhos, num cais esperança, na imensidão do oceano, o intenso amor.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 25/02/2024
Código do texto: T8006972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.