Enquanto..
Enquanto..
Você descumpria cada uma de suas promessas
Você ria
Enquanto..
Você despedaçava cada particula da minha vida
Você ria
Enquanto..
Eu sangrava noite e dia
Você ria
Enquanto..
Eu orava de joelhos na porta do seu quarto
Você ria
Enquanto..
Eu tinha crises de ansiedade e me entregava à depressão
Você ria
Enquanto..
Eu pedia socorro
Você ria e negava ajuda
Enquanto..
Eu via demoronar todo o meu sonho
Você ria
Enquanto..
Eu passava noites em claro e dias sem me alimentar
Você ria
Enquanto..
Eu implorava por uma conversa
Você ria
Enquanto..
Você se despedia
Me maltratando
Me humilhando
Me ameaçando
Eu chorava
Eu não acreditava no que meus olhos viam
Eu me recusei acreditar que meu coração amava tanto
Alguém capaz de tanta maldade
E você..
Você ria.