As Flores Sempre Voltam

Ouvi dizer que as flores sempre voltam, jamais pensei que meu jardim seria menos florido que na primavera passada, eu quero de volta as árvores, a mudança das sombras como na floresta.

Em minhas memórias brilha no quintal da minha avó um pé frondoso de acerolas cheirosas, memórias lindas em que eu brincava em seus jardins de capim cidreira, estou ainda descobrindo quais plantas tem embaixo da grama, estes dias floriu camomila.