A Pomba Gira

Aí, como queria a rua

Nua. Crua.

Na Bella époque do samba que descontínua

Que descortina

Que te revela

Cobre a retina

E alucina

a sina de querer ser tua menina

assim, toda lua

Satélite de ti

Não abster-se

Queria-se,

ser...

A pomba que avoa

E não à toa

A pomba que gira, e destrói a ira,