NÃO TENHA MEDO...

Não tenha medo de mudar. De lado. De ideia. De opinião. Pessoas de coragem não são aquelas que correm atrás de seus sonhos. Essas são apenas determinadas, por assim dizer. Pessoas corajosas são aquelas que desistem. Que largam empregos tediosos, casamentos falhados, livros mal definidos, projetos ultrapassados, casas já mobiladas, vontades que se perdem com o passar dos tempos. Pessoas corajosas têm a nobreza de abandonar valiosas conquistas, não pelo gosto perdido após a vitória. Mas, simplesmente, porque aquilo não combina mais com quem elas são. Portanto, por favor, por você, pelo seu amor próprio, pela sua luta e tanto empenho: se for para insistir na insatisfação, desista. E comece de novo, não importa a surpresa - e o julgamento - alheio. Não importa a dor ao rever a extensa trajetória feita. Se for para insistir em continuar a ser quem você não é, desista de onde você está.

  ᅠᅠᅠᅠ

AnaM
Enviado por AnaM em 24/02/2024
Código do texto: T8006361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.