Arte das Letras  

 

“A arte de escrever é um caminho paralelo à vida, como se fossem dois corrimões que correm em direção ao nada. É a emancipação do ‘eu’, onde podemos liberar nossos sentimentos entorpecidos, nossos desejos profundos e íntimos. É o alçar maior do voo de um pássaro como também o decair dilacerante de uma flecha, e ao mesmo tempo um espaço livre, onde não temos a obrigação de sermos o que não somos; onde podemos mostrar a parte desconhecida de nós mesmos e que ninguém imagina que existe. 

 

Escrever é uma surpresa e também um sonho. É vagar por entranhas e fios que compõem nossa alma e assim, tentar entender por que um sentimento aparece. É o brotar de uma lágrima em vez de um sorriso. E da tristeza em vez da felicidade. É o congelar do tempo contrastando com os compassos rítmicos da vida que está do lado de fora, a concretização dos olhares, detalhes que são percebidos através da passagem das horas, minutos e segundos. É a plena contemplação das pequenas belezas que nos deixa inspirado e inspira, assim como também a paciência de esperar por descobrir. 

 

Escrever é a simples aceitação do fato de que, assim como a vida não é do jeito que queremos, nós também, às vezes, não somos do jeito que ela quer que nós sejamos. "

 

Ano: 2012