balanços e gangorras

Eu era o Superman deixando o disfarce de Clark Kent, mas mesmo a minha melhor versão não foi capaz de te manter por perto. O seu foguete deixou a órbita terrestre assim que eu revelei como precisava de você. Os bons momentos continuam me caçando pela noite e os sorrisos são os combustíveis dos balanços e das gangorras. Estou lidando com a ideia de que você existia antes de eu ter segurado sua mão, e preciso engolir também que você vai continuar existindo depois de ter soltado a minha.